“闲来垂钓”荣获”建行杯”第二届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛铜奖

2017年10月26日 16:36  点击:[]

2016年6月,山东省教育厅、山东省财政厅和中国建设银行山东省分行联合举办“建行杯”第二届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛。此次比赛有山东大学、青岛大学、山东科技大学等多所高等院校参加,山东工商学院大学生创业中心的“闲来垂钓”创业团队参加了此次比赛,并获得大赛铜奖。

   “闲来垂钓”创业团队充分把握此次大赛的主题,经过团队讨论选题,联系社会需求实际,利用当今互联网的科技新优势,拓宽多样化渠道和对接新平台。在陈彦亮老师的悉心指导和团队成员的相互协作下,获得优异的比赛成绩。

  

  

上一条:乐在山商在微电影省赛中获得优秀奖 下一条:中青在线:校园创业大赛让两元翻至四千余元

关闭


地址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号    邮编:264005     联系电话:0535-6705728

版权所有:中科创业学院