乐在山商在微电影省赛中获得优秀奖

2017年11月23日 16:40  点击:[]

   2016年9月,由中共山东省委宣传部、山东省文学艺术届联合会、山东国际大众艺术节组委会、山东电影家协会、中共济南市委宣传部、济南报业集团以及山东舜网联合举办的“光影青春”第九届山东青年微电影大赛的颁奖仪式在山东济南大剧院拉开了帷幕,此次比赛有1200多部参赛作品。山东工商学院大学生创业中心创业团队乐在山商影视工作室参加了本次比赛,并在比赛中获得了优秀奖。
   为参加此次比赛,乐在山商团队做了充分的准备工作。5月份,他们组织了校内剧本征集大赛,在学生投票结果之上,老师们精挑细选,最终选出一等奖作品《那一刻》。在刘志刚老师的精心指导下,团队分工合作、配合默契,历时两周,拍成微电影,于6月份报送到此次比赛中,取得了较为优异的成绩。
   通过这次比赛,团队成员们更加认识到团队分工与合作的重要性。在实践中,他们提高了能力。预祝他们未来会更好!  

上一条:创业,不做风口的猪,要做荒野的狼 下一条:“闲来垂钓”荣获”建行杯”第二届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛铜奖

关闭


地址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号    邮编:264005     联系电话:0535-6705728

版权所有:中科创业学院